Découvrez une opportunité exceptionnelle de recrutement pour rejoindre notre équipe dynamique au sein du restaurant Winstub de l’Auberge du Kochersberg; Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et le service, contribuez à l’excellence de notre établissement en envoyant votre candidature.
Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante au cœur de la gastronomie !
Envoyez votre candidature par e-mail à l’adresse suivante :

recrutement@aubergedukochersberg.fr

Nous avons hâte de découvrir votre talent et votre enthousiasme !

Serveur /Serveuse

 

Responsabilités

  • Accueil et placement des clients.
  • Service professionnel des plats et boissons.
  • Réponses aux questions clients, recommandations.
  • Maintien de la propreté des tables.

Qualifications

  • Expérience en service client ou restauration.
  • Connaissance des aliments et boissons souhaitée.
  • Capacité à travailler dans un environnement dynamique.
  • Maîtrise de l’allemand appréciée !

Conditions

  • Contrat : 39 heures
  • Horaires en continu de 14h à 22h ou 23h
  • Salaire : 1500€ à 1700€
  • 2 jours de repos consécutifs
  • Type d’emploi : Temps plein, CDI

Chef de rang

 

Responsabilités

  • Accueil et accompagnement des clients à leur table.
  • Prise de commandes et conseils sur le choix du menu.
  • Service professionnel des plats et boissons.
  • Satisfaction client, résolution des problèmes.
  • Veille à la propreté et à l’hygiène des espaces.

Qualifications

  • Expérience dans la restauration ou service client.
  • Excellentes compétences en communication.
  • Capacité à travailler sous pression.
  • Connaissance des normes d’hygiène et sécurité.
  • Travail d’équipe et collaboration.
  • Maîtrise de l’allemand est appréciée !

Conditions

  • Contrat : 39 heures
  • Salaire : 1650€ à 1800€
  • 2 jours de repos consécutifs
  • Type d’emploi : Temps plein, CDI

Chef de partie

 

Responsabilités

  • Préparation et cuisson selon les normes de qualité
  • Supervision et coordination des commis de cuisine
  • Gestion des stocks et création de nouveaux plats
  • Respect des normes de sécurité alimentaire

Qualifications

  • Expérience en restauration, de préférence en tant que chef de partie
  • Excellentes compétences en manipulation des aliments et en service
  • Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement

Conditions

  • Contrat: 39 heures
  • Salaire net: 1750€ à 1950€
  • 2 jours de repos consécutifs
  • Type d’emploi: temps plein, CDI

Cuisinier/Cuisinière

 

Responsabilités

  • Préparation des aliments selon les recettes et normes de qualité
  • Supervision des commis de cuisine
  • Gestion des stocks d’approvisionnement
  • Participation à la création de nouveaux plats et menus
  • Respect des normes de sécurité alimentaire

Qualifications

  • Expérience préalable en restauration
  • Excellentes compétences en manipulation des aliments et en service
  • Capacité à travailler sous pression et en équipe
  • Souci du détail et service clientèle

Conditions de recrutement

  • Contrat 39 heures
  • Salaire net de 1750€ à 1950€
  • 2 jours de repos consécutifs
  • Type d’emploi : Temps plein, CDI
Pour en savoir davantage sur l’Auberge du Kochersberg, explorez notre section « À propos de nous » de plus, pour toute question, n’hésitez pas à nous joindre via la page « Contact ». En outre, vous avez également la possibilité de vous abonner à notre newsletter afin de recevoir des informations sur les offres de recrutement et autres actualités.